漬物一覧 常温保存

(直射日光・高温・多湿は避けてください)

国産やベトナム産の食用の小さいひょうたんを、日本国内で、しば漬け風味に製造した珍しい、漬物です。
あたたかいご飯、お茶漬けやお酒のおともにも。そのままでも、刻んでしその葉とあえても合います。赤、白、紅白で盛り付けると彩りもきれいです。(お弁当のおかずにも)

国産やベトナム産の食用の小さいひょうたんを、日本国内でしば漬け風味にした珍しい、漬物です。
あたたかいご飯、お茶漬け、お酒のおともにも。そのままでも、刻んでしその葉とあえても合います。赤、白、紅白で盛り付けると彩りもきれいです。(お弁当のおかずにも)

国産の大根、昆布、唐辛子、胡麻、ガーリック等を醸成した甘辛薄口のたまり漬けです。
お酒のおともに最適です。もちろんご飯にも。(お弁当のおかずにも)

国産のだいこん、きゅうり、なす、山菜などの味の逸品のたまり漬けです。あたたかいご飯、お茶漬け、カレーのときの福神漬けの代わりにもなります。もちろんお酒にも。(お弁当のおかずにも)

国産の茄子,だいこんを濃い口で仕込み、唐辛子、にんにくでぴりりとした、たまり漬けです。お酒のお供に最適です。もちろんご飯にも。(お弁当のおかずにも)

国産のきゅうりとしそや葉唐辛子、青唐辛子等をほどよく調和させた辛味漬けです。余った調味液は、お醤油代わりにもなります。あたたかいご飯、お茶漬け、カレーのときの福神漬けの代わりにもなります。もちろんお酒にも。(お弁当のおかずにも)

国産のきゅうり、みょうが,茄子、しそ、瓜の芳醇な味と香りです。あたたかいご飯、お茶漬けやご飯にまぜお握りにも。(お弁当のおかずにも)